您當前的位置 : 中國蘭州網  >  蘭州  >  蘭州要聞
蘭州市政府召開第十三次全體會議
高效統籌疫情防控和經濟社會發展
確保高質量完成全年各項目標任務
發布時間: 2021-08-12 07:52 稿源: 蘭州日報   編輯:劉明德

蘭州市政府召開第十三次全體會議

高效統籌疫情防控和經濟社會發展

確保高質量完成全年各項目標任務

  中國蘭州網8月12日消息 8月11日,蘭州市政府召開第十三次全體會議,全面貫徹落實省委全會和省政府全體會議精神,進一步總結全市上半年工作,分析研判當前形勢,安排部署下半年重點任務。

  蘭州市委副書記、市長張偉文出席并講話。蘭州市領導楊金泉、胡俊鋒、左龍、王立朝、武和謙、楊平及楊軍、段廷智出席。

  上半年,面對新冠肺炎疫情尚未結束、經濟恢復面臨諸多不確定風險的大環境,全市上下認真貫徹落實中央和省委省政府各項決策部署,統籌疫情防控和經濟社會發展,扎實做好“六穩”工作,全面落實“六!比蝿,推動經濟社會發展取得了新成效,交出了一份比較好的半年答卷。

  張偉文指出,上半年,市政府系統廣大干部盡責有為、真抓實干,推動全市“十四五”開局之年各項工作邁好了第一步、取得了新成效。但經濟持續穩中向好的基礎依然不夠牢固,推動高質量發展仍然存在一些不容忽視的問題和隱憂。各級各部門要深刻理解中央對當前和今后發展的總體部署和戰略布局,準確把握時代發展大勢,積極調整抓經濟工作的思路、措施和方法,更加完整、準確、全面貫徹新發展理念,加快高質量發展和現代化建設步伐,朝著今年和“十四五”時期的既定目標奮勇前行。

  張偉文強調,下半年,發展任務繁重,形勢催人奮進。各級各部門要始終保持謙虛謹慎的作風,更加高效統籌疫情防控和經濟社會發展,確保高質量完成全年各項目標任務。要在全面總結半年工作成績中堅定加快高質量發展的信心決心,向更高的目標邁進。要在準確把握當前發展形勢中增強加快高質量發展的行動自覺,推動經濟發展平穩運行、行穩致遠。要在確保完成今年目標任務中邁出加快高質量發展的堅實步伐,給省委省政府和全市人民交上一份合格答卷。

 。ㄌm州日報社全媒體記者魏奇峰)

稿源:蘭州日報   編輯:劉明德
影音先锋男人av鲁色资源网 -->