您當前的位置 : 中國蘭州網  >  蘭州  >  蘭州要聞
蘭州市領導調研鄉村振興和統戰工作
發布時間: 2021-08-12 07:53 稿源: 蘭州日報   編輯:劉明德

  中國蘭州網8月12日消息 8月11日,蘭州市委常委、統戰部部長鄭鈺深入永登縣民樂鄉調研鄉村振興和統戰工作。

  鄭鈺一行聽取了民樂鄉脫貧攻堅和鄉村振興銜接工作情況匯報,看望駐村工作隊隊員,參加向困難大學生捐贈助學金活動。走訪調研甘肅潤楓源農牧生態科技有限公司、永登七山羊農牧業發展有限公司,了解民營企業在帶動周邊群眾脫貧致富、助力鄉村振興方面發揮作用情況。鄭鈺強調,要始終堅持黨對統戰工作的領導,積極構建大統戰工作格局,全面落實統戰各領域重點任務,廣泛凝聚統一戰線各界人士,積極投身“萬企興萬村”蘭州行動,不斷鞏固拓展脫貧攻堅成果,有效助力鄉村振興戰略,為服務經濟社會發展大局作出應有貢獻。

 。ㄌm州日報社全媒體記者王晨旭)

稿源:蘭州日報   編輯:劉明德
影音先锋男人av鲁色资源网 -->