您當前的位置 : 中國蘭州網  >  蘭州  >  蘭州要聞
蘭州市開展疫情防控醫療器械專項檢查
發布時間: 2021-08-12 07:53 稿源: 蘭州日報   編輯:劉明德

  中國蘭州網8月12日消息 日前,記者從蘭州市市場監管局了解到,該局開展疫情防控醫療器械專項監督檢查,進一步做好疫情防控工作,保障疫情防控醫療器械產品質量安全。

  本次檢查以新冠病毒檢測試劑、醫用口罩、醫用防護服、紅外測溫儀、呼吸機等“五大類”防疫醫療器械為重點產品,確保經營產品的合法性、來源可追溯性,儲存運輸合規性,保障全市疫情防控醫療器械質量安全。針對檢查中發現的產品資質索取不全、購進驗收記錄不完善、冷鏈運輸交接單記錄不規范等問題,要求企業嚴格落實主體責任,嚴把產品資質審核和購進驗收關,嚴防未經注冊產品、假冒偽劣產品混入正規渠道。要求企業積極做好內部疫情防控工作,做好產品外包裝預防性消毒等管理工作。

 。ㄌm州日報社全媒體首席記者陳瑋)

稿源:蘭州日報   編輯:劉明德
影音先锋男人av鲁色资源网 -->