您當前的位置 : 中國蘭州網  >  蘭州  >  蘭州要聞
蘭州市文明辦督導文明城市創建及市容環境整治工作
發布時間: 2021-08-12 07:53 稿源: 蘭州晚報   編輯:劉明德

   中國蘭州網8月12日消息 8月10日下午,蘭州市文明辦領導帶隊前往廣武門街道民勤街社區督導文明城市創建及市容環境整治工作。

  “車輛亂停放、垃圾桶蓋缺失、垃圾暴露、未劃停車線、未劃攤位線……”督察組邊走邊看,對發現的問題現場督導交辦。民勤街社區高度重視,積極行動,針對專項督查中反饋的車輛亂停放問題,及時通知車主,配合交警部門開展執法;聯系城關物業及時清理暴露垃圾、配齊垃圾桶蓋。社區按照“合理布局、規范停放、方便市民”的原則,以地面平整、無坑洼和積水為條件,聯合執法部門在轄區內統一施劃機動車停車線、非機動車停車線,引導轄區居民停車入位,規范停車秩序;又為道路兩旁攤位劃定攤位線,規范經營范圍,助力文明創建。

 。ㄌm州日報社全媒體記者張鵬偉)

稿源:蘭州晚報   編輯:劉明德
影音先锋男人av鲁色资源网 -->